CONFIDENTIALITE

Summer Rockz , situé à S.L. Placa independencia 16 1-2 17001, Gérone, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

http://www.summerrockz.com
Summer Rockz , S.L. Placa independencia 16 1-2 17001, Girona
+31 6 26056650

Arjan Smit est le délégué à la protection des données de Dynamite Events SL Il peut être contacté via arjan@summerrockz.com

Données personnelles que nous traitons


Summer Rockz traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Nom et prénom
Numéro de téléphone
Adresse e-mail
Informations sur vos activités sur notre site
Liste des coordonnées des clients via une application
Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à arjan@summerrockz.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Summer Rockz traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
Vous informer des modifications de nos services et produits
Summer Rockz analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
Summer Rockz suit votre comportement de navigation sur différents sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.

Prise de décision automatisée

Summer Rockz prend des décisions de #responsabilité basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Summer Rockz ). Summer Rockz utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : #use_explanation

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Summer Rockz ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : #retention_period

Partage de données personnelles avec des tiers

Summer Rockz ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Summer Rockz reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Summer Rockz utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort d’utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Summer Rockz et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à arjan@summerrockz.com. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Summer Rockz tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Summer Rockz prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via arjan@summerrockz.com